Con la apertura del nuevo frigorífico en Cagliero, ¿bajará el precio de la carne ovina?

El presidente de la Comisión de Carniceros de Patagones, José Luis Giménez, explicó en FM DE LA COSTA qué sucederá con los precios de la carne ovina tras la apertura del frigorífico en Cardenal Cagliero.

El mismo está pronto a habilitarse, ya que solo resta el okey de la SENASA para poder funcionar.

En ese sentido, Giménez destacó que “podríamos seguir manteniendo todo como hasta hoy. Cagliero está en el corazón del partido, y tenemos una distancia mínima para llegar a Patagones”.

No obstante, afirmó que si bien “no se encarecería la carne, sí se puede generar un breve incremento”.

“El beneficio en sí, es que la actividad va a pasar por el lugar como corresponde. Si bien los carniceros lo hacemos de una forma higiénica y demás, esto tiene que cambiar”, explicó entonces.

Remarcó incluso que “la idea principal es cortar la faena clandestina”.

Comentarios
También le puede interesar